物业头条讯:

2017年9月6日14:00,长沙市物业管理协会在湘麓金座5楼会议室安排召开了理事会四届三次会议。市住建委物监处处长高建文、副处长孟乡,理事会整体成员、秘书长刘裕纯及秘书处整体作业人员和《长沙物业管理》杂志社相关负责同志出席会议。会议由市物业管理协会会长黎林辉掌管。

 

  秘书长刘裕纯作《市物业管理协会第四届理事会第三次会议作业报告》,总结了协会2017年前一阶段作业状况和研讨了下一阶段作业思路。

 

  常务副会长、湖南嘉盛物业服务有限公司总经理刘英健对理事会成员单位及负责人变化状况进行了阐明。

 

  常务副会长、长沙市长房物业管理有限公司总经理周静通报了协会2017年上半年度财政作业状况。

 

  常务副会长、湖南都美物业管理有限公司总经理易伟刚宣读了《关于捐献长沙物业管理职业从业人员受灾户状况的阐明》,对在本次洪涝灾害中受灾较为严峻的我市物业职业10个从业人员家庭进行了捐助。

 

  常务副会长、湖南中豪物业管理有限公司陈荣社宣读了《关于促进我市物业管理职业商场公平竞争保护商场正常次序的定见(征求定见稿)》。

 

  市住建委物监处副处长孟乡对长沙市物业管理专家库的组成作业进行了专题安置。

 

  会上,市住建委物监处处长高建文代表市住建委作了总结说话。高处长对市物业管理协会2017年上半年的作业给予了高度肯定,对协会进一步加强本身建造提出了要求,一起,对2017年上半年市住建委展开的职业监管作业状况进行了简略回忆。

 

  高处长指出,市委市政府、市住建委对物业管理作业高度重视,各区物业管理专职社工根本装备到位,全市新的物业管理监管作业格式正在构成,支撑物业管理开展的气氛日益稠密。市物业管理协会理事会单位是带动全市物业管理职业开展的“要害少量”,要以全市上下全面遵循《关于全面推进物业管理作业的施行定见》为关键,抓住机遇、真抓实干,不断提高企业的商场竞争力和物业服务水平,做大做强做优。下一阶段,全市物业管理职业要在物业服务标准化建造、商场竞争次序进一步优化、职业诚信系统逐渐建立健全、物业职业专家效果的发挥等方面做文章,攻坚克难、做出成果,推进我市物业职业继续健康开展。

 

  最终,黎林辉会长对会议状况做总结讲话。

转载请注明出处。